جزاء:
چاول ۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ کلو
چکن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔250گرام
گاجر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ کپ
ہری پیاز ۔۔۔۔۔۔۔2عدد
کشمش ۔۔۔۔۔۔۔4/1کپ
اخروٹ ۔۔۔۔۔۔۔4/1کپ
کاجو ۔۔۔۔۔۔۔۔4/1کپ
بادام ۔۔۔۔۔۔۔۔12عدد
چینی ۔۔۔۔۔۔۔۔3کھانے کے چمچے
سفید مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔1کھانے کا چمچہ
کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔1کھانے کا چمچہ
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ
ترکیب:
چاول اُبال لیں ۔
پتیلی میں 4/1کپ تیل گرم کریں ۔
تیل میں چکن کیوب ، نمک ، سفید مرچ ، کالی مرچ ، کشمش ، بادام ، کاجو ، اخروٹ ، گاجر ، ہری پیاز اور چین شامل کرکے بھونیں اورچاول شامل کرکے مکس کرلیں اور پیش کریں ۔
چاہے تو 2کھانے کے چمچے سرکہ بھی شامل کرسکتے ہیں
Home
»
»
Kashmiri Pulao
0 comments :
Post a Comment