Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Kashmiri Tea

Kashmiri Tea

Written By Unknown on Sunday, 3 July 2016 | 22:48

کشمیری چائے
اجزاء:
پتی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔2کھانے کے چمچے
پانی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔2کپ
دودھ ۔۔۔۔۔۔۔2کپ
چینی ۔۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ
نمک ۔۔۔۔۔۔ ۔آدھ چائے کا چمچہ
بادام ، پستہ
ترکیب:
ایک کپ پانی میں پتی شامل کرکے 20منٹ کے لئے ہلکی آنچ پر پکائیں ۔
ایک کپ مزید پانی شامل کرکے پھینٹتے جائیں ۔
دودھ شامل کرکے 20منٹ ہلکی آنچ پر پکنے دیں ۔
اگر رنگ نہ آئے تو سرخ فوڈ کلر شامل کریں ۔
پستہ ، بادام شامل کرکے پیش کریں ۔
SHARE

About Unknown

0 comments :

Post a Comment